ROSSO HI-COOK:
IL MADE IN ITALY DELLE RESISTENZE ELETTRICHE RADIANTI

Le resistenze HI-COOK racchiudono l’essenza dell’artigianalità italiana: qualità, prestazioni, design e innovazione. Per molti tra i più prestigiosi brand di cucine professionali, le resistenze radianti HI-COOK sono sinonimo di qualità dei componenti, affidabilità dei materiali, controllo dell’intero processo produttivo, massimo rispetto degli standard di sicurezza CEE, ed un servizio post-vendita altamente flessibile. Una specializzazione che ha portato l’azienda a sviluppare una gamma articolata di soluzioni che va dalle tostiere, ai forni, passando per piani di cottura e di mantenimento, da appoggio e da incasso, fino ad includere anche una proposta completa di prodotti domestici. Ogni resistenza HI-COOK è progettata ad hoc per garantire performance, risparmio energetico ed efficienza termica: un equilibrio ottimale tra rendimento e consumo.

Resistenze radianti e vetroceramica HI-COOK:
un piano perfetto.

L’abbinamento delle resistenze HI-COOK con piani in vetroceramica di ultima generazione ha portato alla nascita di una serie completa kit per la cottura radiante con prestazioni elevate, consumi ridotti e massima durabilità. Una qualità Made in Italy che significa anche rispetto e valorizzazione del cibo: tutti i prodotti a tecnologia radiante HI-COOK permettono di cucinare in modo sano esaltando le qualità organolettiche delle materie prime. Inoltre le resistenze elettriche radianti emettono radiazioni infrarosse capaci di esercitare una forte azione antibatterica, anche a bassa temperatura, che elimina agenti potenzialmente patogeni.

I vantaggi

Prodotti con tecnologia a resistenza elettrica radiante